Recent Posts

Mimi Teh, Kedai Teh Cantik di Trunojoyo, Bandung

Siapa yang suka banget sama minuman-minuman manis? *cung* Saya (dan suami apalagi) suka banget sama minuman-minuman manis. Iya, ga bagus sih, jadi kita juga berusaha…

Read More
Sanghyang Heuleut, the Hidden Holy Lake in Bandung

Prolog Beberapa waktu yang lalu, si suami lagi liat-liat Instagram dan nemu satu post tentang satu danau kecil tersembunyi yang bagus banget deh fotonya. Danaunya dikelilingi…

Read More
Menyantap Nikmatnya Daging Asap di Se’i Sapi Lamalera

Pernah tau se’i itu apa ga sih? Saya baru tau waktu kemarin suami ngajak nyobain makan se’i terkenal di Bandung : Se’i Sapi Lamalera. Mengutip dari…

Read More
The Goodness That Is Korean BBQ at Yokiyo, Bandung

Setuju ga sih kalau daging bakar-bakaran atau BBQ Korea itu enaknya beda? Atau saya aja yang mikirnya begitu? Haha. Saya dan suami suka sekali dengan daging BBQ…

Read More
Review 13 Reasons Why Season 2 (Bahasa Indonesia)

(Poster credit)   Prolog Abis nonton Season 1, yang menurut saya bagus banget, saya sebenarnya galau apakah mau lanjut nonton Season 2 atau tidak. Soalnya…

Read More
Review 13 Reasons Why Season 1 (Bahasa Indonesia)

(Poster credit : Spoiler TV)   Prolog Udah lama banget pengen nonton TV Series ini, karena beken banget dan semua orang bilang bagus. Dan penasaran sama Dylan…

Read More
Mari Ajak Peliharaanmu Jalan-jalan ke Pet Park, Bandung

Waktu menjelang Lebaran kemarin, mertua dan cici ipar saya datang untuk menghabiskan liburan di Bandung. Selain itu, kita juga kedatangan tamu lainnya : seekor pomeranian yang…

Read More
Eating With Pool and Mountain View at Villa Aman D’Sini, Bogor

Pilkada kemarin pada nyoblos ga hayooo? Saya dan suami rela pulang ke Bogor demi nyoblos, loh! Bangga, haha. Berhubung pemilihannya dilaksanakan hari Rabu, kami pulang hari…

Read More
Pet Friendly Attraction : Little Venice Puncak, Bogor

Waktu menjelang libur lebaran kemarin, keluarga hubby memutuskan untuk datang berkunjung ke Bandung dan nginep sekitar satu minggu di rumah. Waktu itu rencananya saya, hubby, dan Samsam pulang…

Read More
Liburan Santai ke Pantai Pangandaran

Saya dan suami sudah lama banget ga liburan berdua aja. Terakhir itu waktu honeymoon jalan-jalan ke Singapura habis nikah tahun lalu. Abis itu sempat ada sih jalan-jalan bareng keluarga…

Read More