Bahasa Indonesia

Review 13 Reasons Why Season 2 (Bahasa Indonesia)

(Poster credit)   Prolog Abis nonton Season 1, yang menurut saya bagus banget, saya sebenarnya galau apakah mau lanjut nonton Season 2 atau tidak. Soalnya…

Read More
Review 13 Reasons Why Season 1 (Bahasa Indonesia)

(Poster credit : Spoiler TV)   Prolog Udah lama banget pengen nonton TV Series ini, karena beken banget dan semua orang bilang bagus. Dan penasaran sama Dylan…

Read More
Mari Ajak Peliharaanmu Jalan-jalan ke Pet Park, Bandung

Waktu menjelang Lebaran kemarin, mertua dan cici ipar saya datang untuk menghabiskan liburan di Bandung. Selain itu, kita juga kedatangan tamu lainnya : seekor pomeranian yang…

Read More
Eating With Pool and Mountain View at Villa Aman D’Sini, Bogor

Pilkada kemarin pada nyoblos ga hayooo? Saya dan suami rela pulang ke Bogor demi nyoblos, loh! Bangga, haha. Berhubung pemilihannya dilaksanakan hari Rabu, kami pulang hari…

Read More
Pet Friendly Attraction : Little Venice Puncak, Bogor

Waktu menjelang libur lebaran kemarin, keluarga hubby memutuskan untuk datang berkunjung ke Bandung dan nginep sekitar satu minggu di rumah. Waktu itu rencananya saya, hubby, dan Samsam pulang…

Read More
Liburan Santai ke Pantai Pangandaran

Saya dan suami sudah lama banget ga liburan berdua aja. Terakhir itu waktu honeymoon jalan-jalan ke Singapura habis nikah tahun lalu. Abis itu sempat ada sih jalan-jalan bareng keluarga…

Read More
Pengalaman Menginap di Hotel Emerald Pangandaran

Libur long weekend tanggal 1 sampai 3 Juni kemarin saya dan suami jalan-jalan ke Pantai Pangandaran. Post cerita liburannya terpisah yaa. Baca juga : Liburan Santai ke Pantai Pangandaran Nah…

Read More
The Flippin Good Newcomer in Town : Flip Burger

Flip Burger just opened their branch in Bandung, woohoo!! I’ve been hearing a lot about this tapi pas terakhir pulang ke Bogor/Jakarta kemarin gak sempat mampir…

Read More
Take a Breeze at Let’s Go Gelato

Siapa disini yang doyan banget es krim? Sayaaa *acung jari* I, love, love, love, love, love ice cream. Dan saya senang banget kalau pas mau ke…

Read More
Memory Cepet Ilang Gara-gara Virus?

Kemarinan si Mama dan Papa lagi ngobrolin sesuatu di meja makan, dan saya lagi fokus banget di laptop, lupa sih ngapain, mungkin kerja atau menulis…

Read More