Bahasa Indonesia

Catching Sunrise in Borobudur [Road Trip Kemerdekaan Part 2]

Dulu waktu kecil, saya sudah 2x ke Candi Borobudur. Yang pertama bersama keluarga, yang pertama waktu live in bersama sekolah. Kesan saya setelah kesana dua kali…

Read More
Watu Agung Guest House Borobudur [Hotel Review]

Waktu memutuskan untuk mampir di Borobudur di road trip bulan Agustus ini, kita langsung jatuh penasaran sama guest house satu ini pas lihat di Agoda….

Read More
Road Trip Kemerdekaan 2018 Part 1 : Bandung – Purwokerto

Begitu tahu kalau 17 Agustus jatuh pada hari Jumat dan berpotensi pada kemungkinan bisa libur panjang karena hari Rabu setelahnya adalah Idul Adha, saya dan suami langsung…

Read More
Hotel Besar Purwokerto, A Hotel From The Past [Hotel Review]

Persinggahan pertama kami dari road trip bulan Agustus ini adalah kota Purwokerto. Kami berangkat berempat dan belum ada yang pernah menginap di Purwokerto. Maka kami cari-cari di…

Read More
Mimi Teh, Kedai Teh Cantik di Trunojoyo, Bandung

Siapa yang suka banget sama minuman-minuman manis? *cung* Saya (dan suami apalagi) suka banget sama minuman-minuman manis. Iya, ga bagus sih, jadi kita juga berusaha…

Read More
Sanghyang Heuleut, the Hidden Holy Lake in Bandung

Prolog Beberapa waktu yang lalu, si suami lagi liat-liat Instagram dan nemu satu post tentang satu danau kecil tersembunyi yang bagus banget deh fotonya. Danaunya dikelilingi…

Read More
Menyantap Nikmatnya Daging Asap di Se’i Sapi Lamalera

Pernah tau se’i itu apa ga sih? Saya baru tau waktu kemarin suami ngajak nyobain makan se’i terkenal di Bandung : Se’i Sapi Lamalera. Mengutip dari…

Read More
The Goodness That Is Korean BBQ at Yokiyo, Bandung

Setuju ga sih kalau daging bakar-bakaran atau BBQ Korea itu enaknya beda? Atau saya aja yang mikirnya begitu? Haha. Saya dan suami suka sekali dengan daging BBQ…

Read More
Review 13 Reasons Why Season 2 (Bahasa Indonesia)

(Poster credit)   Prolog Abis nonton Season 1, yang menurut saya bagus banget, saya sebenarnya galau apakah mau lanjut nonton Season 2 atau tidak. Soalnya…

Read More
Review 13 Reasons Why Season 1 (Bahasa Indonesia)

(Poster credit : Spoiler TV)   Prolog Udah lama banget pengen nonton TV Series ini, karena beken banget dan semua orang bilang bagus. Dan penasaran sama Dylan…

Read More