Food

Mimi Teh, Kedai Teh Cantik di Trunojoyo, Bandung

Siapa yang suka banget sama minuman-minuman manis? *cung* Saya (dan suami apalagi) suka banget sama minuman-minuman manis. Iya, ga bagus sih, jadi kita juga berusaha…

Read More
Menyantap Nikmatnya Daging Asap di Se’i Sapi Lamalera

Pernah tau se’i itu apa ga sih? Saya baru tau waktu kemarin suami ngajak nyobain makan se’i terkenal di Bandung : Se’i Sapi Lamalera. Mengutip dari…

Read More
The Goodness That Is Korean BBQ at Yokiyo, Bandung

Setuju ga sih kalau daging bakar-bakaran atau BBQ Korea itu enaknya beda? Atau saya aja yang mikirnya begitu? Haha. Saya dan suami suka sekali dengan daging BBQ…

Read More
Eating With Pool and Mountain View at Villa Aman D’Sini, Bogor

Pilkada kemarin pada nyoblos ga hayooo? Saya dan suami rela pulang ke Bogor demi nyoblos, loh! Bangga, haha. Berhubung pemilihannya dilaksanakan hari Rabu, kami pulang hari…

Read More
The Flippin Good Newcomer in Town : Flip Burger

Flip Burger just opened their branch in Bandung, woohoo!! I’ve been hearing a lot about this tapi pas terakhir pulang ke Bogor/Jakarta kemarin gak sempat mampir…

Read More
Take a Breeze at Let’s Go Gelato

Siapa disini yang doyan banget es krim? Sayaaa *acung jari* I, love, love, love, love, love ice cream. Dan saya senang banget kalau pas mau ke…

Read More
From Where I Write : J.Co Plaza Cibubur

Pembukaan Hari Sabtu minggu kemarin, saya dan suami harus ke Honda Cibubur karena sudah janjian untuk pelaksanaan recall komponen. Janjian jam 8, dan perkiraan dari…

Read More
March 2018 Tries | #gracetries

March is all over, everyone! Di bulan kemarin ini saya sempat coba beberapa produk baru yang beragam sih, dari minuman, skin care, dan makanan. Innisfree Super…

Read More
Sarapan di Bandung : Warung Kopi Purnama

Pernah pada ke Bandung terus bingung gitu ga sih kalau di Bandung mau sarapan dimana? Atau sarapan sih agak susah ya, berhubung banyak yang menginap…

Read More
Makan Siang di Rumah Miring (yang Nggak Miring)

Tau ga sih atraksi rumah miring di Dufan? Yang isi rumahnya miring semua, sampe jalan aja susah? Nah, pertama saya kira ini isinya akan seperti…

Read More