Places

Mari Ajak Peliharaanmu Jalan-jalan ke Pet Park, Bandung

Waktu menjelang Lebaran kemarin, mertua dan cici ipar saya datang untuk menghabiskan liburan di Bandung. Selain itu, kita juga kedatangan tamu lainnya : seekor pomeranian yang…

Read More
Pet Friendly Attraction : Little Venice Puncak, Bogor

Waktu menjelang libur lebaran kemarin, keluarga hubby memutuskan untuk datang berkunjung ke Bandung dan nginep sekitar satu minggu di rumah. Waktu itu rencananya saya, hubby, dan Samsam pulang…

Read More
Liburan Santai ke Pantai Pangandaran

Saya dan suami sudah lama banget ga liburan berdua aja. Terakhir itu waktu honeymoon jalan-jalan ke Singapura habis nikah tahun lalu. Abis itu sempat ada sih jalan-jalan bareng keluarga…

Read More
Pengalaman Menginap di Hotel Emerald Pangandaran

Libur long weekend tanggal 1 sampai 3 Juni kemarin saya dan suami jalan-jalan ke Pantai Pangandaran. Post cerita liburannya terpisah yaa. Baca juga : Liburan Santai ke Pantai Pangandaran Nah…

Read More
From Where I Write : J.Co Plaza Cibubur

Pembukaan Hari Sabtu minggu kemarin, saya dan suami harus ke Honda Cibubur karena sudah janjian untuk pelaksanaan recall komponen. Janjian jam 8, dan perkiraan dari…

Read More
Kampung Cai Ranca Upas, Ciwidey, Bandung

Ini adalah salah satu tempat favorit buat prewedding di Bandung. Udah sampe bosen ga sih liatnya? Ga juga sih, soalnya di fotonya emang keliatan cantik…

Read More
Orchid Forest Lembang, Bandung

Suatu hari Sabtu yang cerah dan ceria, haha, saya dan suami memutuskan buat jalan-jalan ke Orchid Forest di Cikole, Lembang, Bandung. Tau darimana tempat ini?…

Read More
Jalan Pagi Dekat Pura Parahyangan, Bogor

Tanggal 31 Desember kemarin, saya bersama Mama, Papa, dan suami pergi untuk melihat Pura Parahyangan sih, sebenarnya. Tapi ternyata pura nya lagi ga dibuka untuk umum karena ada…

Read More
Lombok – Gili Trawangan – Gili Air Trip

So, around a month ago, I happen to went to Lombok for a company outing slash short getaway. I have always heard how good the place is, so…

Read More