Mimi Teh, Kedai Teh Cantik di Trunojoyo, Bandung

Siapa yang suka banget sama minuman-minuman manis?

*cung*

Saya (dan suami apalagi) suka banget sama minuman-minuman manis. Iya, ga bagus sih, jadi kita juga berusaha membatasi diri sih (kadang-kadang lol). Kemarenan pas banget lagi browsing-browsing Instagram dan lagi bosen bingung mau kemana kita nemu satu foto kedai gitu lucu banget, kaya kedai di Jepang gitu. Nama kedai nya Mimi Teh. Namanya aja udah lucu banget ya. Akhirnya abis mandi dan beberes kita cus berangkat kesana.

Dari Instagram-nya, Mimi Teh ini ada dua di Bandung, satu di Trunojoyo dan satunya di Dago. Berhubung kedai lucu yang kita liat itu tag place-nya di Trunojoyo, cus lah kita kesana. Yang di Trunojoyo ini, Mimi Teh ini lokasinya tepat di sebelah distro namanya Cosmic.

heytheregrace.com | Mimi Teh 2
Kan lucu banget kan kedainyaaa?

heytheregrace.com | Mimi Teh 1

Terus pas lagi pesan kita tanya specialty-nya apa. Katanya varian Real Cheese. Jadi kita pesan satu yang teh nya jasmine. Selain itu, kita juga pesan satu cup lagi namanya ‘Full Cup of Vit C’, yang mana adalah teh yang dibeli irisan jeruk baby.

heytheregrace.com | Mimi Teh Graphic

Buat rasanya, pertama minum yang ‘Real Cheese Jasmine’ saya lumayan suka sih. Cheese-nya berasa banget dan enak. Tapi si suami ga gitu suka. Terus kita attempt buat ngaduk si real cheese-nya, dan malah jadi aneh rasanya, haha. Not really our cup of tea, apparently. 

heytheregrace.com | Mimi Teh - Real Cheese Tea Jasmine
Real Cheese Jasmine

Buat yang Full Cup of Vit C, ini kita suka banget. Jeruk baby-nya kerasa banget, dan bikin teh nya berasa seger banget. Ga pernah tau nih kalau teh jeruk itu ternyata enak! Apalagi sama jeruk baby jadi manis dan seger gitu.

heytheregrace.com | Mimi Teh - Full Cup of Vit C
Full Cup of Vit C

Kita totally bakalan balik lagi buat Full Cup of Vit C nya, dan mungkin cobain menu-menu lainnya. Dan pastinya buat foto-foto. Soalnya spot nya bagus banget buat foto-foto. Oh ya, dan di sebrangnya disediakan undakan untuk duduk beserta meja-meja kecil. Jadi bisa duduk santai untuk ngobrol juga. Tapi outdoor, jadi kalau hujan (kaya pas kita kemarin), terpaksa merapat ke kedainya untuk duduk sambil berteduh.

heytheregrace.com | Mimi Teh 4

heytheregrace.com | Mimi Teh 5

Mimi Teh
Jl.Trunojoyo No 23
Jl.Ir H Juanda No112 blossom FO



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *